關於我們 研究成果 植物新藥 分享健康 養生食品 聯絡我們



關於我們
研究成果
植物新藥
分享健康
養生食品
聯絡我們

 

● 中藥複方

台灣天仙液網站,自1991年以來,有關藥理、細胞、動物、臨床的研究內容與數據,透過實驗、統計與分析的科學方式,與西方醫學產生磨擦、交流與相互間的尊重及信任,在相關免疫性重大疾病,例如癌症、紅斑性狼瘡等疾病的治療上,發揮正面的影響與效應。

● 國家認證

“中藥複方”於2008年5月20日,獲得香港中醫藥管理委員會正式通知,授予中成藥認證編號HKP-09056、09057之外,並分別在澳洲、馬來西亞、菲律賓、羅馬尼亞、新加坡、台灣、泰國、土耳其等國,依據各國法規獲得食品、健康食品及傳統中藥等註冊登錄。

我們將“中藥複方”「國際化」、「標準化」,經過12年的努力,“中藥複方”已建立與完成20項國際標準的醫學研究案,其中12份研究論文已發表在國際醫學期刊、並參加數十次以上的國際醫學會議、完成2項人體臨床實驗外,並在2011年正式獲得美國國立癌症研究中心授予藥典字號(C88275),所有研究論文並納入美國國家醫藥圖書館生物科技訊息中心國家檔案,創下中醫藥界前所未有的記錄與殊榮。

※ 美國國家癌症研究中心正式授予藥典字號

※ 中藥複方人體臨床實驗資料

● 品質檢測

"中藥複方"得以行銷全球30餘國,20年來始終堅持,不容鬆懈的工作就是「品質安全」。由於歐美、日本、亞洲、中國都有各自對植物藥的檢驗標準,通過美國的檢驗,不代表日本就能接受;通過日本的檢驗,也不代表美國就能同意。因此,唯有建立一套最嚴格的製成標準,才能順利通過各國衛生當局與海關的安全檢驗。

中藥複方重要的檢驗項目:重金屬(HEAVY METAL):砷(As)、鎘(Cd)、鉛(Pb)、汞(Hg)、銅(Cu)。微生物(MIRCOBIAL EXAMINATION):總細菌數(Total Aeroyic Count)、霉菌及酵母菌(Moulds & Yeast Count)、大腸桿菌(Escherichia Coli)、金黃色葡萄球菌(Staphylococcus Aureus)、沙門氏菌(Salmonella)、防腐劑(SORBIC ACID) 、農藥殘存(PESTICIDES RESIDUE) 、三聚氰氨(Melamine) 、塑化劑(Plasticizer)。

聯絡我們