關於我們
研究成果
植物新藥
分享健康
養生食品
聯絡我們
 
$LastPage ) $Page = $LastPage; $start = ($Page - 1) * $rows; $query_Recordset1 = "SELECT * FROM web_news where cid =2 and `visible` =1 order by newsid DESC LIMIT $start,$rows"; $Recordset1 = mysql_query($query_Recordset1, $link) or die(mysql_error()); $row_Recordset1 = mysql_fetch_assoc($Recordset1); $i = 1; do{ if($i % 2 == 1) { $pic = "images/icon1.gif"; } else { $pic = "images/icon2.gif"; } ?>

  

國際醫學會議,是醫學理論傳播、知識技術交流、臨床研究經驗分享等促進醫學發展與進步的重要平台之一。在“安全、科學依據、無副作用”的原則下,每一個人都有權利獲得完整與足夠的資訊與選擇機會!提升整體治療的有效率,這是任何學術界、醫藥界、與企業等,必需要有的責任與義務。

中醫中藥在癌症整合治療所扮演的角色,絕對不是「取代」,主要是擔任「輔助性」角色。在癌症治療手段的選擇上,毫無疑問仍以現代醫學的手術、化學治療、放射治療、標靶治療為主。然而在這類型的治療過程中,如果可藉由中醫藥做為輔助,來降低一般治療過程最常見的各式副作用,進而有效提升生活品質,協助病患擁有尊嚴、無害、平和的生活品質,並完成全部的治療程序,相信這應是從醫者到患者的共同企盼!

  
  
 
/ 頁次:/
聯絡我們